Хотим поблагодарить компанию «Эра» за высокий профессионализм и ответственную работу, проявленную в процессе возведения заказанного нами вентилируемого фасада. Инженеры компании очень толковые ребята с профильным образованием, понимают и разбираются в своей работе. Так, что быстро вникли, что от них хотят. Результат себя ждать не заставил. Все сделали качественно и в срок.
Долго не решались заняться заменой старых деревянных окон, искали подходящий вариант «цена-качество-сроки». Наконец выбрали «Окна Люкс» и остались в полном восторге!
Сотрудники фирмы помогли подобрать подходящий вариант окон для всех комнат и кухни. Замерщик приехал без проблем к удобному нам времени, вечером. Монтаж заказали на выходной день, что тоже было для нас удобно, поскольку по будням мы работаем. Поставили окна быстро, без особого шума, грязи было минимально, рабочие всё за собой убрали. Мы остались очень довольны, окна отличные, удобная фурнитура. Рекомендуем «Окна Люкс» всем!
Москва, Куркино, Соловьиная Роща улица, 16
сервис, консультация, монтаж на высшем уровне Подробнее>>
Товарный вид. Подробнее>>
быстро, качественно, а главное недорого Подробнее>>
Хорошее качество изготовление откатных рам и отделка балкона по периметру. Подробнее>>
У меня уже был небольшой опыт работы в этой сфере, поэтому мне проще было адаптироваться на новой работе. Мне нравилось в этой компании, очень интересно было работать. Дружный и сплоченный коллектив, отношения друг с другом прекрасные.
отрицательных сторон нету
Отличные окна. Я очень довольна и цены приемлемые .Рекомендую.
Нету
Во-первых, я хотел бы отметить высокое качество производимых замеров. Когда я обратился в эту компанию, чтобы заказать окна для моего дома, их специалисты произвели точные и профессиональные замеры, что позволило мне быть уверенным в том, что окна будут идеально подходить...
Нет.
Срочно потребовалось обновить в квартире старые деревянные окна на современные пластиковые. Здесь мне составили самую выгодную смету и через две недели всё поставили. Всё понравилось!
Не нашел