Отзыв сотрудника о работодателе Компания «Аида», российский производитель танцевальной обуви в Москве,

Не в коем случаи не обращайтесь в данную компанию ни по работе ни по покупке товара работают одни хамы, побывал на производстве работают таджики, хотя где их сейчас нет, качество обуви низкое, лучше доплатить купить иностранного производства. Владелец фирмы Котляров Владимир женоподобной внешности, хам еще тот!!!

Если бы были

21.04.2021 | отрицательный отзыв
ООО Аида

Как прописано в законе- трудовой договор выдаётся в течение трёх дней. Только не в Аиде! Попробуйте его добиться ещё. Оплата праздничных дней? Не угадали, обычная оплата. Оплата больничного? Нет, отдел кадров просто протянет резину и не перечислит ни копейки. Если есть желающие батрачить на дядю, то пожалуйста, только учтите, что есть штрафы буквально за всё, и при увольнении будут стремиться лишить вас всех денег! Просрочка постоянная из-за перезаказов, которая раскидывается на персонал магазина, оскорбления и унижения... Попробуй ещё заработай здесь

Таганрог

27.12.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Аида о компании 7 пятниц

Это %удалено%, устроилась, на свою голову!!!!! за два месяца заплатили 5тыс. ТЫ уборщица,охранник,грузчик, и тд. Всю спину надорвала себе, когда приходил товар и надо было на себе таскать паки. Вечно у них меняется ООО, суки от налоговой бегают. Все нервы вымотали, вечно приходят недовольные покупатели, у вас всё дорого, да идите вы нахуй, не нравится в другом магазине отовариваетесь. Поднасрать бы вам под двери. Гнилая контора. С заведующими вообще разговор отдельный, одни сучки. Чуть что сразу из зп вычту, даже если в туалет вышла. ГОВНО А НЕ МАГАЗИН, БЕГИТЕ

Екатеринбург

18.08.2023 | отрицательный отзыв
Аида руководитель отдела продаж , неадекватность.

8 минут назад\\r\\n\\r\\nНОВЫЙ\\r\\n\\r\\nПриятная обстановка,уютно,стильно.\\r\\nАида ,как руководитель отдела продаж недостаточно компетентная , застряла в своем мышлении в 80х, агрессивна ,импульсивна , абсолютно не управляет своими эмоциями,не умеет вести здоровый диалог. Я думала она на меня с кулаками наброситься, можно ли отсюда сделать...
Эйчар специалист\r\nСтильный офис

06.07.2015 | отрицательный отзыв
Апродукт ТЦ Аида

Персонала в этом магазе не хватает всегда катастрофически(причины ниже), поэтому руководство требует выполнять обязанности отсутствующих. Именно требует! А с какой стати? Смена 12-13 часов и всё на ногах, при этом всегда навязывают доп.смены, графики составляют, не спрашивая вас. Просто ставят перед фактом. Если возражаете,замучают штрафами и либо уволят, либо сами с удовольствием сбежите. Оклад 10 тыс.,остальные 10 т.р. в виде премии Подробнее>>

25.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Аида о компании ЦЕЛИТЕЛЬ

В субботу были в целителе, остались очень плохие впечатления, коллектив очень несерьезно относиться к своим обязанностям, а тем более к больным. Педиатр не то, что осмотреть больного, даже не соизволила измерить ему давление, или же она думала, что они на нее посмотреть пришли? Я еще встречусь с ней и спрошу у нее, почему она так относиться к своим больным, а тем более к моему отцу, который пришел к ней на прием в таком состоянии. Разве допустимо чтоб такие безответственные люди работали в таких клиниках и портили их авторитет?

Махачкала

09.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «автоцентр АИДА»

http://www.suzukirus.ru/ Был на собеседовании и мне этого хватило, обеды за свой счет, инструмент за свой счет, если работать учеником то зарплаты нет только оплата дороги и питания. Очень сильно развита система штрафов Major курит в сторонке. оплата норм часов 190 это самая низкая оплата по Москве бонусы это если решит начальство.
Их нет ... Подробнее>>

24.09.2014 | отрицательный отзыв
Аида, автотехцентр - отзыв работника «Работник» о работе в компании

Работник:
Ушлая семейка. Александр Борисович (директор), не без талантов, но впадает в маразм. На двух своих сотрудников-детей орет для вида. Сам вопросы не решает. Его сын Дмитрий (инженер) работает нормально , но орет и обвиняет сотрудников вместе со всеми. Другой сын Кирил (нач. отдела запчастей) конченая мразь, ворует деньги с фирмы и пытается это повесить на сотрудников. Врет в глаза. Делает что хочет. Зарплата серая. Расчитывать надо на минимум, как не работай - больше не получишь. Штрафы от фонаря (вернее возьмут сколько хотят). При увольнении на зарплату лучше не расчитывать.

07.07.2014 | отрицательный отзыв
Аида, автотехцентр - отзыв работника «no name» о работе в компании

no name:
Директор - жид. Бухгалтер - его жена, инженер и нач. отдела запчастей - его сыновья-близнецы. Зарплата, указываемая на собеседовании, по факту в два-три раза ниже.Девиз этой семьи - это мое, что хочу то и делаю. Развитая система штрафов. Зарплата серая. Всего не напишешь.

28.12.2012 | отрицательный отзыв
Аида, автотехцентр - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Не идите работать в Аиду! Зарплаты и так ниже, чем в каком-нибудь Мухосранске, при этом существует развитая система штрафов из-за которой от нее (зарплаты) может вообще ничего не остаться. Все штрафы идут в карман "мастеров" (сыновья директора- жида), бухгалтер- его же жена, т.ч. даже на оговоренную зарплату не рассчитывайте. Главный инженер- тоже г..дон. Персонал используется для посторонних нужд (разгрузка грузовиков, уборка автосалона,, ремонт машин начальства и служебных за бесплатно и т.д.) Директор все время домогался до мойщицы. Я работал там несколько лет назад. У меня зарплата получилась меньше 4 тысяч (и это без штрафов).

27.02.2010 | отрицательный отзыв
Аида, автотехцентр - отзыв работника «Андрей» о работе в компании

Андрей:
К людам относиться как БЫДЛУ!!!!На водителей вешают чужие грешки,система штрафов.Машины "Опель-Комбо" десятилетние чуть живые