Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Отзыв на : СКС Ремонт

Тема отзыва: Отличная работа
Обратился в эту фирму по ремонту квартир. К нам приехал сначала один из ее менеджеров, оценили стоимость работ, которые следовало выполнить. Затем к нам направили мастера, который хоть и немного запоздал с ремонтом, но сделал нам все идеально. Мастер с опытом, это сразу видно.
Он даже нам твердил: "Качество моей работы не обсуждается!".
romodin

 

Отзывы о компании

25.03.2016 | положительный отзыв
0 0
Компания СКС Ремонт

Антоновы:
От лица нашей молодой семьи благодарим компанию за тщательно и хорошо проделанную работу. Это наше первое гнездышко, которое вы мастерски отремонтировали. По любому возникающему вопросу сразу же получали своевременный ответ. Отдельное спасибо Сергею. Желаем вам хороших заказчиков!

117342, Москва, ул. Бутлерова, д.17

Подробнее>>

27.03.2016
0 0
Компания СКС Ремонт

Любовь:
Ремонт в моей квартире 60 кв.м, выполнен качественно и в срок. Осталась очень довольна работой этой компании. Спасибо за подробные консультации и помощь в подборе материала. Не ожидала что так быстро сделают ремонт, готовилась к чему-то долгому и муторному!

117342, Москва, ул. Бутлерова, д.17

Подробнее>>

06.04.2016
0 0
Компания СКС Ремонт

Максим:
Заказывал у ребят ремонт кухни и ванной комнаты. Все сделали отлично. По сравнению с другими, кто-то навязывал их супер отделочные материалы, кто-то так и не мог сказать точную цену за ремонт. СКС Ремонт приехали, предложили варианты материалов для отделки ( цены ни чуть не выше чем сами будете мотаться по рынками и покупать, еще и времени сэкономите ), объявили точную стоимость ремонта и приступили к работе. Работа выполнена в срок, аккуратно и видно с профессионализмом, так еще и с гарантией. Огромное вам человеческое спасибо.

117342, Москва, ул. Бутлерова, д.17

Подробнее>>

19.04.2016 | положительный отзыв
0 0
Компания СКС Ремонт

Екатерина:
Ремонт 2-х комнатной квартиры в "хрущевском" панельном доме. Общая площадь 36,6 кв.м. В 80-е гг. произведена перепланировка квартиры. Требовался капитальный ремонт под ключ всей квартиры с заменой труб, окон, балконных перекрытий и др. Обратилась в компанию СКС Ремонт. Цена была немного выше рыночной, но работой осталась очень довольна. Все сделано качественно и профессионально. Спасибо ребятам, буду рекомендовать!

117342, Москва, ул. Бутлерова, д.17

Подробнее>>

07.07.2017 | положительный отзыв
0 0
Компания СКС Ремонт

Ольга Владимировна:
Боялась ремонта больше, чем мышей, а зря. Просто надо сразу обращаться в нормальные фирмы и все гуд будет. СкС Ремонт - рекомендую! Проблем знать не будете

117342, Москва, ул. Бутлерова, д.17

Подробнее>>

21.08.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : СКС Ремонт

Очень понравилось сотрудничать с этой компанией. Представляли мини-ад, в итоге получили обычный рабочий процесс, где от нас требовалось только говорить да или нет. Перед ремонтом компания сделала дизайн-проект, полностью, отвечавший нашим требованиям. Со стороны менеджера нам были даны рекомендации по материалам, закупкой занималась компания. По всем вопросам оперативная связь, работали по договору и все пункты были соблюдены. Сделали работу качественно и дали гарантию 3 года. Результатом мы остались довольны Подробнее>>

07.05.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв на : СКС Ремонт

В течении всего ремонта не приходилось бегать за рабочими, ребята знали, что и когда им нужно делать и работы выполнялись по графику.Хотя я вносил кое какие изменения мастера выполняли работу очень терпеливо.Произвели впечатление профессионалов своего дела. Пока составляли смету, давали дельные советы и помогали с выбором материалов для ремонта. Я доволен! Подробнее>>

04.05.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв на : СКС Ремонт

Ремонт был сделан в срок, очень красиво, чисто, аккуратно. Хочу отметить хорошее отношение ко мне как к заказчику. Ремонт начали вовремя, а также закончили точно в обещанный срок. К работе мастеров нареканий и претензий нет. Сразу видно, что работают профессионалы своего дела. Так держать! Подробнее>>

30.10.2015 | отрицательный отзыв
0 0
СКС Ремонт

Артур:

Ребята из СКС Ремонт привели в порядок нашу спальню. У нас было требование, чтобы комната получилась светлой и визуально просторнее. Сделали нам красивый глянцевый потолок, поклеили обои нежно-персиковой расцветки и уложили светлый ламинат. Еще у нас белая мебель. Все вместе смотрится великолепно! Кстати, бригада работает аккуратно, оставляет после себя минимум грязи. ... Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>