Дома Фьёрден - Ответственный подрядчик, теплый дом, производит завод

Евгения Коновалова:

Муж давно предлагал переехать в дом, мы даже в 2020-2021 годах ездили смотрели несколько коттеджей небольших. Но то цена не устраивала, то по домам было много недостатков. Решили что надо все же строить. Стали искать кто построит. Смотрели сначала готовые проекты, потом думали заказать разработку. Но все как-то не складывалось. Но нас не слышали в компаниях, пытались навязать что-то свое, причем когда речь заходила о смете, никогда четко никто не мог сказать сколько мы заплатим в итоге. Так, уже немного разобравшись, наткнулись на Фьерден. Компания предлагала разные варианты домов, при этом сразу была известна цена строительства. При этом они, как оказалось еще и строят дома, которые производят на заводе. О них сейчас много в интернете роликов, это завод Скандик. Подкупило еще и то, что завод работал огромное количество лет, поставляя дома в Норвегию. Как-то все совпало, и проект выбрали по душе и на наш участок его ребята смогли здорово вписать, плюс они делают все от начала до конца, и фундамент ушп, и все инженерные сети, отопление, канализацию, электрику. Тем, кто не особо разбирается это такая помощь. Нам осталось только решить по дизайну что мы хотим и нанять отделочников. Все работы по строительству дома завершили примерно за 7 месяцев. Мы получили отличный теплый дом, новый, современный. Больше времени потратили реально на поиск компании, чем на строительтсво.

Не делают отделку

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

25.02.2025 | положительный отзыв
Заказ дома по технологии префаб

Быстрое строительство, наружная отделка монтируется на заводе, минимум ручных работ. Высокие теплоизоляционные и звукоизоляционные показатели. Высокое качество сборки заводских панелей.
Ограниченное число планировок без возможности вносить масштабные изменения в проекты.

16.01.2025 | положительный отзыв
Быстрое строительство без срыва сроков

Дом был построен практически без отклонений по срокам, в полном соответствии с проектом. После заселения никаких недостатков не вскрылось, прекрасная теплоизоляция, звукоизоляция. Расходы на отопление значительно ниже ожидаемых.
Только один вариант внешней отделки, на внутреннюю искали своего подрядчика.

25.12.2024 | положительный отзыв
Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым

Не так часто оставляю отзывы, но Фьорден такую работу большую проделали, что не могу остаться в стороне. Сижу сейчас на качелях терассы своего дома с улыбкой до ушей. А начиналось все с обычной консультации о строительстве каркасных домов, менеджера расспрашивала какие...
для меня лично не было.